Wall FB = Yahudi


Tahukah kamu apa makna —> “WALL” <— ? Ia memberi makna DINDING.. Kenapa ‘dinding’? Yap, saya teruskan pertanyaan..

Siapakah yang mewujudkan FB? Mesti Mark Zuckerberg, seorang yang berbangsa YAHUDI.

Apa kaitan WALL dan YAHUDI??? Kaitan mereka sangat ERAT & MESRA.. DINDING RATAPAN. Di dinding itu mereka menangisi dosa-dosa mereka, meluahkan harapan, ratapan dan segalanya…

Tanpa sadar kita lbh banyak mengadu mslh d FB drpd mengadu kpd ALLAH, Lbh mengutamakan update status drpd sholat dan dzikir kpd Allah. Hati-hati nanti bs jd ‘tassyabuh’ ato mnyerupai kaum lain (Yahudi). yg dilarang olh Nabi “Barangsiapa menyerupai suatu kaum, mk ia trmasuk golongannya.”. Oleh krn itu, jangan kita jadikan “WALL FB” ini sebagai tempat luahan perasaan seperti mereka… Tapi jadikan ia sebagai tempat membagi ILMU dan NASIHAT KEBAIKAN yang memberi manfaat kepada umat Muhammad صلى الله عليه وسلم walaupun hanya kepada seorang… Jadikan Wall FB Sebagai Media Untuk Menyebarkan Dakwah..
Jika Anda Tidak Pecaya..
Cuba Anda Buka www.google.com dan search “wailing wall of israel”.. Dan anda dapat lihat berbagai artikel/gambar berkaitan dg itu.. Mari kita renungkan…
“Sungguh, kalian akan mengikuti langkah orang-orang sebelum kalian sejengkal demi sejengkal dan sehasta demi sehasta, bahkan seandainya mereka masuk ke lubang dhabb pun,niscaya kalian akan masuk pula ke dalamnya”, kami bertanya : “Wahai Rasulullah, apakah mereka yang dimaksudkan itu Yahudi dan Nashrani ?” beliau menjawab : “Siapa lagi kalau bukan mereka?”

(HR. Al Bukhari dalam Shahihnya, kitab Ahaditsul Anbiya, bab Ma Dzukira an Bani Israil 3456 dan Kitab Al I’tisham bil Kitab was Sunnah, bab Qaulin Nabi “latattabi’unna sanana man kana qablakum” no. 7320 dan Muslim dalam Shahihnya, Kitab Al Ilmi 2669)

Postkanlah kata-kata hikmah/ nasihat/ ayat Quran, Hadis atau Ulama terdahulu tentang Agama Islam. Hindari luahan perasaan diri sendiri atau rumahtangga, jauhi kutukan dan kata-kata mencarut yang bukan anda dapat dosanya malah anda dapat pula bonus dosa yang orang yang membaca carut post anda.

Gunakan peluang Yahudi/Nasrani merosakkan Umat Islam dengan membangunkan Agama Islam melalui platform mereka. Moga kita tidak termasuk dengan orang-orang yang merugikan…
Ini ilmu baru, yuk kita amalkan n blh d share k tmn yg lain…

Mari kita jalani kehidupan ini dg ilmu dan iman. Wallahu a’lam..

Iklan

About HIMKA POLBAN

Walau Kami dilarang untuk berorganisasi di polban, tapi kami tetap ada, tumbuh dan berkembang untuk memajukan anggota kami dengan cara yang kami miliki. no one can stop us now.

Posted on 22 Januari 2012, in UMUM and tagged . Bookmark the permalink. Tinggalkan komentar.

Bales Dong

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: